Государственные, профессиональные и народные праздники России

Праздник профессионального выращивания женского благополучия.

Не знаю, как на счёт праздника…, но вот учреждение данного рода мужских занятий, состоящих в профессиональном выращивании дамского счастья – это настолько важно для нашей планеты, что существенней этого вообще нет ничего. Причём, даже близко. Суть ведь в том, что сам по себе мужчина – это воплощение смерти. Ну, он ведь концентрат силы, а её применение всегда влечёт за собой разрушение, а значит, так или иначе, умирание. Вследствие чего, как раз и придуман вселенский механизм, состоящий в том, что он просто обязан выращивать благополучие её – дамы, выполняющей роль прямого олицетворения жизни, её среды. Только так от мужских, в любом другом контексте деструктивных действий, будет не вред, а прикладная польза.

Он, невыпадающий из бесконечного развития её, обречён жить вечно.

Ведь стоит начать любую психологически нормальную, а значит, настроенную на созидание комплексной, безграничной комфортабельности, женщину поддерживать в данных, элементарно нормальных для неё стремлениях, и это автоматически повлечёт за собой инициацию процесса обще-цивилизационного строительства. Такова задумка создателей разумной жизни, сотворивших мужчин и женщин именно такими, как они есть. Алгоритм их взаимоотношений умышленно устроен таким образом, чтобы направлять любые силовые воздействия исключительно на созидание, на ваяние счастья. Для чего, являющийся их воплощением мужчина, просто обязан заниматься заботой о ней, о том, чтобы она — женщина жила всё более благополучно. Только так он получает выход на самое настоящее бессмертие, суть которого состоит в его стабильной востребованности Вселенским Механизмом Бытия, который при таких раскладах, не видит повода уничтожать мужчину, зато имеет некоторое количество, желательно, нарастающих в их числе, оснований поддерживать и увеличивать его функциональность, в простонародье, стало быть, крайне узко-профильно, называемую здоровьем.

Так устроен наш мир и, соответственно, таково в нём место его – мужчины. Он обязан жить в ней – в женщине, всячески способствуя ваянию её практического, всестороннего счастья. При этом, воспринимать он её должен именно, как прямое воплощение самой жизни, ведь такова её действительная роль согласно Вселенского Конструкционного Контекста. Она, точнее, её расцвет – это и есть фабрика бытия, его живительного, животворящего прогресса. И никакого иного способа созидания всего сущего, а значит и не умирания, банально, не предусмотрено. Ну, а поскольку на нашей планете делается всё, чтобы данный, крайне важный механизм практически никак не работал, больше того, чтобы он был всячески попран, унижен и извращен, то «наградой» за все эти из века в век прикладываемые человечеством старания является его неминуемая, регулярная смертность, а периодически ещё и одномоментно массовая, проявляющаяся в виде войн и иных катастроф.

В свете чего, непонятно о чём думают нынешние мужики, однако, ясно, что в основной своей массе не о том. Имеется ввиду, не о практическом выживании. В деле прикладного достижения которого, им вообще никак не обойтись без профессионального выращивания дамского, соответственно, планетарного благополучия.

Комментарии закрыты.



Праздники

Последнее