Государственные, профессиональные и народные праздники России

Особо канонизированная, мучительная смертность.

Это про религию. В общем-то, про любую. Ну, а уж про христианскую, так это абсолютно точно! Ведь, она больше ничем не занимается, кроме как призывает всех каяться в ожидании якобы однозначно неотвратимой смерти. Причём, каяться буквально во всём, а потому, как несложно догадаться, отказываться тоже от всего. С учётом тог, что ни один бог ни разу не был уличён в полезной деятельности, никак недвусмысленно ясно, что речь идёт о культе более чем нагло насаждаемого смертного безделья. Спокойно! Те шесть дней в течение которых он, якобы создал наш мир в зачёт не идут, ибо за такую работу не благодарят и не бьют, а скорее, просто убивают. Ведь, столько зла воплоти сотворить, столько зон климатической бедственности изваять…, а потом ещё и назвать это колыбелью человечества… Это ж какая сволочь мерзопакостная на такое способна?!

Жить – это банально нужным жизни быть.

Соответственно, лучше эту тему оставить и вернуться к делам мирским, сугубо прикладным, полным оголтелого насилия, униженности, раздавленности, ничтожности и прочей заведомой мертвячины. Которой ежели мы стать не хотим, то нам придётся, таки, начать, причём, как можно быстрее никак не верить, а соблюдать истинно во Вселенной правящие законы Мироздания. Те самые, от коих нигде не спрятаться, не скрыться, чьи нарушения никакими молитвами не замолить, ввиду того, что их можно только лишь исправить, причём, опять-таки, сугубо практически. Это наш единственный путь к спасению. К настоящему, а не к тому, которое: умер, отпели, сгнил, но тебя иногда по пьяни на поминках вспоминают. Нам нужно иное, которое: жил, жил и жил, и чёрта с два когда помер, просто потому, что завсегда следил за тем, чтобы быть нужным вселенской Системе Жизни. Данной, невероятно мощной, живой конструкции безжалостно требующей от всех разумных существ жить бесконечно долго в прекрасной, обалденной, обалденный, постоянно прогрессирующий комфорт насаждающей гетеросексуальной любви. Жестоко наказывающей удалением с поля, в смысле, в небытиё за отказ от соблюдения данного, единственного из всех на самом деле существующих, правила.

Именно эту обязательную для всех ношу от нас требуется на себя взвалить. По ходу дела, помогая отправиться к создателям всем тем, кто, как не хотел, так и не хочет её нести. Им тут не место. Тем более, что им среди нормальных, а значит, живущих, чтобы жить, а не для того, чтобы тупо сдохнуть, как ничтожное, постоянно мучающееся чмо, всё равно ведь не нравится. Тягостно им среди нас. Потому и надобно им помочь. А не то, они нас своей всё разрушающей маячнёй снова и снова к смерти приводить будут, то есть, туда, куда нормальному человеку дорога от рождения заказана, куда он может попасть только, ежели станет ненормальным, ненужным, невостребованным жизнью, её истинной системностью. Это и будет наш действительно ценный, непрекращающийся праздник истинной религиозности, ну или философии, мировоззрения…, в общем, называйте, как хотите, главное, живёте и не умирайте, тем самым на практике доказывая, что идетё верной дорогой. Опять-таки, не той, которую Ленин завещал, а которая придумана несравнимо раньше невероятно более могущественными деятелями истинно вселенского масштаба.

Комментарии закрыты.



Праздники

Последнее