Государственные, профессиональные и народные праздники России

Праздники государственные, которые что-то не очень нравственные…

И так, начнём. Первый в списке у нас Новый год – праздник того, что наступил новый день, главным в котором считается проведение аналогии между этим периодом времени, длиной в 24 часа и последующим отрезком всё того времени, продолжительностью 365-366 суток. При этом, дабы, упаси бог, ни у кого не получилось прожить следующий год, хоть как-то нормально, его обязательно встречают ночным обжорством и перепоем, в общем, в бессонном, пьяном бреду, пребывая в котором, вообще никак не принято рассуждать хоть о чём-то реально полезном.

Далее идут два, типа, торжества: одно мужское, а второе женское. При этом, особо показательно, что их празднуют по отдельности, дабы ни коем случае не дать повод мужчинам и женщинам задуматься о продуктивном, красивом единении. Стало быть, об образовании базовой, единственно верной социальной единицы «он + она», действенно способной думать о красивом и полезном. Это очень важно. Ибо любые прецеденты покушений на устоявшийся всепланетный порядок садизма-гомосексуализма-педофилии никак недопустимы. Кстати, именно по этой причине день семьи – это никому неизвестная, какая-то там дата…, ну, а день влюблённых – это блиц погоня за быстрым и обязательным сексом, ну или за тем, чтобы хотя бы за ручки подержаться, соответственно, в одиноких лохах не засветиться.

Даты кровавые, однако, воспринимаемые неодинаково…  

Потом идёт День Труда – до сих пор никому непонятная ерунда. Ибо сколько лет эту дату празднуют, а всё по-прежнему на Земле так и не пахнет наличием индустрии комфортной, всё сущее развивающей, взаимно-уважительной, творческой занятости. Вместо этого, процветает культ трудовой конфликтности, а значит, забастовок, связанных с этим потасовок и прочей массовой дряни… Ну, и наконец, наступает самое главное в году торжество: День Победы. Когда все поклоняются обалденнейшей в их понимании, наисильнейшим образом их возбуждающей идее организации всеобщей, тотальной беды с огромными, ну или хотя бы, реально многочисленными жертвами. В данном случае, очень примечателен и демонстративен факт итогового, оглушительного по всем статьям проигрыша в области создания социального благополучия когда-то давно формально побеждённой, германской стороне. О чём, говорить никто не хочет, ибо все страстно увлечены погружением в переживания того, как это страшно хорошо, когда вокруг всё ужасно, мучительно и смертельно плохо. Поскольку культ войны всегда был приоритетно обожаем российским и к нему примкнувшими народами, то их от празднования 9 Мая, прямо-таки, не оторвать.

Ну, и напоследок ещё хотелось бы упомянуть дату 7 ноября, которая когда-то тоже была красным днём календаря. Так как, уж очень показательно стоящее за ней событие, с точки зрения восприятия его народными массами. В нём, вроде бы и страстно почитаемых кровопролитий было много, однако, они сильно омрачены тем, что в коем-то веке происходили не просто так. А с целью насаждения истинно правильной морали, правил жизни, позволяющих практически достигать общественного благополучия. Поскольку наш социум оба эти момента до жути сильно ненавидит, то есть, как правила построения хорошего бытия, так и, не дай бог, его прикладное насаждение, то он отверг и связанное с ними, полное большой крови событие. Что очень чётко характеризует его, как сборище упрямо и беспредельно агрессивных сумасшедших.

Комментарии закрыты.



Праздники

Последнее