Государственные, профессиональные и народные праздники России

Профессиональные празднования.

Наша земная цивилизация поражает! В ней до сих пор так и не появилась индустрия комфортабельной, реально нормальной занятости, однако, профессиональных празднований имеется тьма тьмущая. Это такая, типа, компенсация за то, что действительно хорошей работы, где уважают и дают возможность всё улучшать, у тебя нет, зато ты можешь один день в году считать себя официально успешным человеком, причём только лишь потому, что где-то там кем-то там трудишься, несёшь, так сказать, по жизни бремя того или иного труда?

Они верили, что чего-то достигали, вот только, к сожалению, они себе и всем по этому поводу лишь тупо по факту врали…

От всего этого реально тошнит. Всё это до жути противно. Ведь все же знают, что любое трудоустройство – это всегда и обязательно арена нескончаемых, разнообразных унижений, особенно, если ты не хочешь быть униженным, а потому, не желаешь пополнить ряды добровольно таковыми ставших. Больше того, стоит по шире открыть на всё это глаза и можно без особого труда догадаться, что это и есть золотое, основное правило современного менеджмента, который считает абсолютно нормальными только людей хронически падших, и регулярно это своё состояние подтверждающих участием в половых унижениях, в обрядах сексуальной эксплуатации. Без этого, крайне существенного фактора ничем нельзя объяснить, с одной стороны, отсутствие здравой инициативности в нашем обществе, а с другой стороны, готовность очень многих, входящих в него граждан и гражданок тупо пакостить и гадить, в общем-то, кому угодно.

Вы замечали, что самая с какой-то стати тупая и никому, ну просто на фиг ненужная тема для общения в нашем социуме, которой чураются практически все – это разговор о том, что надо сделать для того, чтобы мы все жили хорошо, каково при этом должно быть устройство социальных отношений? Особенно, если повести её обсуждение в контексте организации самых важных в жизни человека половых связей. Последнее – это по любому наиболее шоковый и неудобный момент. Ведь, кому же понравится признаваться в том, что всё в жизни достигнутое, так или иначе, доставалось ценой сексуальных и прочих унижений? Тем более, что каждый такой страдалец или страдалица уже давно, как правило, убедили себя в том, что, то всё было необходимо, что это надо было перенести, пережить, что это путь никак не раздавленной и потому ожесточённой, ограниченной, мстящей личности, а наоборот, сильного, волевого человека, который вполне способен переносить лишения и муки…

Не могу даже представить, как в таком обществе можно хотя бы думать о каких-то там трудовых достижениях, а кроме того, не понимаю, какие могут быть в таком социуме профессиональные празднования? Люди, живущие по графику взаимных падений и унижений, как они могут считать, что их бытность – это не есть тупо полный провал?! Тем более, что упрямые факты только об этом и говорят. Они открыто и полностью наплевательски на лицемерную ложь общества по поводу его якобы счастливого бытия, не просто твердят, но мордой лица тыкают в то, что социуму насильников, решивших не признаваться в том, кто они есть на самом деле, никогда, ни при каких обстоятельствах не будут доступны никакие серьёзные блага. В свете чего, совершенно неясно, как в нём можно к чему-то стремиться, кроме как к созданию абсолютно новой общественной среды, выстраиваемой, с одной стороны, на новых правилах жизни, открывающих дорогу к практическому процветанию, а с другой стороны, путём полного отрицания всех тех, кто против этой единственно-верной, с точки зрения выживания, идеи?!

 

Комментарии закрыты.



Праздники

Последнее